8 (495) 775-12-87
8 (800) 775-12-87
Наши телефоны:
8 (495) 775-12-87
8 (800) 775-12-87
E-mail: info@novatel.ru

НАЧИНАЕМ С САМОГО ПРОСТОГО...

Компания «НОВАТЕЛ» является самым известным оператором рынка услуг парольной связи и если вы ранее о нас ничего не слышали, то мы искренне вам признательны за то, что вы наконец-то нас нашли.

Парольная связь — это услуга телефонной связи, как правило, междугородной и международной, предоставляемой на существующих телефонных линиях. Парольная связь является альтернативой для привычной всем «восьмёрки». Если вы уже знакомы с телефонными картами, которыми «завалена» столица, то знайте — это и есть парольная связь, а мы были первыми, кто сделал её такой известной и популярной.

Использование парольной связи не требует смены телефонных линий, номеров и оператора связи. Для того, чтобы пользоваться данным видом услуг достаточно иметь обычную городскую телефонную линию и современный кнопочный телефонный аппарат, факс или офисную телефонную станцию (АТС).

Основное предназначение парольной связи — экономия денежных средств на междугородных и международных телефонных разговорах.

Атрибутами парольной связи являются «НОМЕР ДОСТУПА» и «ПИН-КОД». Номер доступа — это обычный городской телефонный номер, подключённый к нашей телефонной станции, а ПИН-код — это многозначная комбинация цифр, с помощью которой осуществляется доступ к альтернативным каналам междугородной и международной связи.

Для того, чтобы сделать междугородный или международный звонок по парольной связи, пользователю сначала требуется позвонить на наш «номер доступа». Звонок, в большинстве случаев, бесплатный. После соединения со станцией, пользователь услышит приглашение ввести его личный ПИН-код. У каждого пользователя свой (неповторимый) ПИН-код, который выдаётся нами только после приобретения им телефонной карты или подписания договора на обслуживание. После ввода ПИН-кода телефонная станция открывает пользователю доступ к альтернативным междугородным и международным каналам связи и набрав номер требуемого абонента по привычной схеме «8-...» для междугородных звонков и «8-10-...» для международных, пользователь начинает не только звонить, но и экономить деньги.

В большинстве случаев, нашим пользователям вообще не приходится забивать себе голову тонкостями использования данной системы. Наши технические специалисты приезжают к ним в офис и делают так, что для осуществления междугородных или международных разговоров достаточно нажать одну или две кнопки телефонного аппарата. Благодаря нам эта услуга становится очень доступной и простой.

Учитывая, что парольная связь является только лишь альтернативой обычной «восьмёрке», мы не берёмся утверждать, что качество связи всегда будет идеальным. Говорить и обещать иное, будет нечестным по отношению к вам.

Всего о парольной связи не скажешь. Она многолика... Единственное, что вы должны понять, так это то, что парольная связь позволяет вам экономить деньги на междугородных и международных телефонных разговорах. IP-телефония использует тот же алгоритм осуществления звонка, но в отличие от парольной связи использует не телефонные линии, а Интернет-каналы, что существеннее сказывается на качестве телефонных разговоров и прохождении факсов. Парольная связь — это не IP-телефония!

Поскольку мы являемся родоначальниками парольной связи, то никто лучше нас в ней не разбирается, хотя сегодня на рынке достаточно достойных конкурентов...